Игровий форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровий форум » Новoсти » Новости из мира Игор !

Новости из мира Игор !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выход Prince of Persia (2008)
Пока одни издатели сообщают об отсрочке игр, другие – напротив – радуют новостями о скором выходе свежих хитов. Так, представители Ubisoft объявили, что новая часть сериала Prince of Persia появится в магазинах 2 декабря.
Отрадно, что французские издатели не стали разделять релиз по платформам –
Prince of Persia
выйдет одновременно как на Xbox 360 с PlayStation 3, так и на персоналках.

Выход NFS Undercover

Компания Electronic Arts сегодня объявила о новой части легендарного гоночного симулятора Need For Speed. Новая, уже 12-ая часть Need For Speed выйдет под названием NFS Undercover. Сюжет игры очень интересен, теперь не игрок будет не только гонщиком, но и копом. Придётся работать под прикрытием и войти в доверие преступникам.

Всё известно будет только очаровательному напарнику главного героя - это федеральный агент Chase Linh (Чейс Лин), она будет руководить нами и говорить какая наша следующая миссия. Будет исполнять роль напарницы — известная голливудская киноактриса Maggie Q. Думаю вы её знаете, она снималась в таких фильмах какы «Крепкий орешек 4», «Миссия не выполнима 3».

Сюжет NFS Undercover будет построен на миссиях, мы будем брать на себя опасную работу и показывать на что мы способны! Главному герою нужно внедриться в один из крупных преступных банд и своими победами и мастерством езды посадить злодеев в тюрьму.

Слова Maggie Q: «Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры».

Выход Need For Speed Undercover назначен на 18 ноября в США, а у нас появиться в Европе появиться 21 ноября. NFS Undercover будет доступна как для платформ Xbox 360, PlayStation 3, Wii, а также PlayStation 2, Nintendo DS, PSP (PlayStation Portable), так и для PC.

0

2

Движок GTA 4

На выставке в городе Лейпциге были оглашены новые подробности GTA 4. Владельцев PC-версии будет ждать максимально улучшенная графика игры. Также стали известны подробности нового движка GTA 4. Например, движок GTA 4 научится работать с более высокими разрешениями вплоть до 2560x1600.
Будет более улучшенная детализация декораций и моделей персонажей. Перемены также затронут и в мультиплеер GTA 4, который будет поддерживать большее количество участников. Появится возможность записывать повторы игры, чтобы в дальнейшем насладиться сыгранными матчами с разных углов обзора.

0

3

Первый патч для GTA 4
http://gametour.ru/wp-content/uploads/2008/12/gta-4.jpg
Rockstar рассказала некоторые детали патча для PC-версии GTA IV. Патч должен принести следующие изменения:
Исправление ошибки, в результате которой игра вылетает на рабочий стол после запуска.
Различные улучшения для редактора видеороликов: более качественный рендеринг и эффекты.
Улучшено взаимодействие с чувствительными мышками в боулинге.
Улучшение качества теней на видеокартах ATI 1900.
Более эффективное использование оперативной памяти.
Различные графические улучшения, в частности, в системе частиц и в отображении зеркал.
Теперь персонаж для мультиплеера сохраняется.
.Поддержка DirectInput-контроллеров.

Также недавно вышли новые драйвера для видеокарт Nvidia, которые исправили некоторые проблемы с игрой. Rockstar обещает вскоре сообщить о дате выхода патча.Напомню, что выход русской версии игры от 1С запланирован на 19 декабря.

0

4

Дата выхода Burnout Paradise на PC
http://gametour.ru/wp-content/uploads/2008/12/burnout-paradise-thumb.jpg
Представители Criterion Games официально сообщили, что релиз PC-версии гоночной аркады Burnout Paradise состоится в феврале следующего года. Кроме того, разработчики планируют выпустить триальную версию игры, которая позволит оценить возможности проекта в течение ограниченного времени. Не стоит путать ее с демо-версией, поскольку в данном случае будет доступен абсолютно весь контент, а не какая-то его часть. Еще одной хорошей новостью стало то, что Burnout Paradise: The Ultimate (так называется PC-версия), будет включать в себя сразу все дополнения - Cagney Pack, Bikes Pack и грядущий Party Pack.

0

5

Grand Theft Auto IV вышел
http://gametour.ru/wp-content/uploads/2008/12/1000921619.jpg

Мы долго ждали этого события и, наконец, дождались. Сегодня в Америке начались продажи Grand Theft Auto IV для ПК. Завтра игру можно будет купить в Европе. Дата выхода Grand Theft Auto IV в России - 16 декабря.

Ну а в сети, тем временем, уже начали появляться впечатления об игре. Сайт Eurogamer разместил обзор GTA 4 для PC. В общем, все нам уже известно, упомяну лишь заключение журналиста:
«...это самый инновационный блокбастер в истории видеоигр. Были моменты, когда я играл в GTA 4 и ощущал те чувства, которые овладевали мною на заре существования игр вообще. И я понял, какую эволюцию совершила индустрия. Нет ничего такого в мире GTA IV, чтобы не делало меня счастливым геймером».

0

6

Состоялся релиз Tomb Raider: Underworld
http://gametour.ru/wp-content/uploads/2008/11/tomb-raider-underworld-thumb.jpg
Eidos сообщила о североамериканском релизе игры Tomb Raider: Underworld. На европейских и российских прилавках игра появится на день позже. Напомним, что на этот раз Ларе Крофт предстоит отправиться на поиски молота Тора. В результате она обнаруживает страшную силу, способную погубить мир.

Основными особенностями проекта являются:
Небывалая интерактивность среды. Лара взаимодействует с окружением, оставляя следы на грязной поверхности, покрываясь пылью/потом, которые впоследствии смываются водой; тела противников и обломки остаются в поле зрения; предусмотрена смена погодных условий.
Лара теперь может дратся с врагами врукопашную
Главная героиня сможет отстреливаться от врагов, находясь на лестницах, шестах, уступах.
Магнитной кошкой можно будет двигать предметы.
Героиня анимирована с помощью технологии motion capture.
Новые средства лечения главной героини. Отныне аптечек не будет.
В качестве средства передвижения вновь появится мотоцикл.
Гибридная модель освещения сочетает элементы динамического

освещения и световые карты.

0

7

Gothic 4 выйдет через год
http://gametour.ru/wp-content/uploads/2008/11/gothic.png
Представитель JoWooD заявил в интервью Eurogamer, что поклонникам Gothic не стоит ожидать появления в продаже четвертой части знаменитой серии раньше конца 2009 года. А 5 декабря - свет увидит очередное дополнение для Gothic 3 под названием Forsaken Gods. Напомним, новая игра, которая создается силами студии Spellbound Entertainment, получила название Arcania: A Gothic Tale. Название игры неоднократно менялось и окончательным стало - A Gothic Tale. Несмотря на изменение названия, фентезийный сеттинг и мир Ancaria останутся неизменными, а события будут разворачиваться через десять лет после окончания Gothic 3. Игра выйдет как на консолях (X360, PS3), так и на PC.

0

Вы здесь » Игровий форум » Новoсти » Новости из мира Игор !