Выход Prince of Persia (2008)
Пока одни издатели сообщают об отсрочке игр, другие – напротив – радуют новостями о скором выходе свежих хитов. Так, представители Ubisoft объявили, что новая часть сериала Prince of Persia появится в магазинах 2 декабря.
Отрадно, что французские издатели не стали разделять релиз по платформам –
Prince of Persia
выйдет одновременно как на Xbox 360 с PlayStation 3, так и на персоналках.
Выход NFS Undercover
Компания Electronic Arts сегодня объявила о новой части легендарного гоночного симулятора Need For Speed. Новая, уже 12-ая часть Need For Speed выйдет под названием NFS Undercover. Сюжет игры очень интересен, теперь не игрок будет не только гонщиком, но и копом. Придётся работать под прикрытием и войти в доверие преступникам.
Всё известно будет только очаровательному напарнику главного героя - это федеральный агент Chase Linh (Чейс Лин), она будет руководить нами и говорить какая наша следующая миссия. Будет исполнять роль напарницы — известная голливудская киноактриса Maggie Q. Думаю вы её знаете, она снималась в таких фильмах какы «Крепкий орешек 4», «Миссия не выполнима 3».
Сюжет NFS Undercover будет построен на миссиях, мы будем брать на себя опасную работу и показывать на что мы способны! Главному герою нужно внедриться в один из крупных преступных банд и своими победами и мастерством езды посадить злодеев в тюрьму.
Слова Maggie Q: «Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры».
Выход Need For Speed Undercover назначен на 18 ноября в США, а у нас появиться в Европе появиться 21 ноября. NFS Undercover будет доступна как для платформ Xbox 360, PlayStation 3, Wii, а также PlayStation 2, Nintendo DS, PSP (PlayStation Portable), так и для PC.